MSN錯誤碼80048820無法登入解決方法

80048820MSN錯誤碼

很多User應該常常會覺得很奇怪明明MSN昨天還可以登入,為什麼今天就無法登入msn了?

登入時出現錯誤訊息:「抱歉,我們目前無法將您登入Windows Live Messenger。請稍後再試。若要進行問題的疑難排解,請按一下「疑難排解」按鈕。錯誤碼:80048820,延伸的錯誤碼:80048412」,這要如何解決呢?

你可以試著重新安裝MSN,或是檢查防火牆之類的設定,但如果你只是在家裡使用的話,其實事情並沒有這麼複雜,只是電腦的系統日期時間跑掉了,如此而已。

造成原因:

電腦的系統日期時間跑掉了,換言之,電腦內的時間並非現在的時間,如:電腦裡的時間是2008年1月,而真實的時間是2010年9月14日。

解決方法:

滑鼠移到視窗右下角的日期與時間位置,快點兩下,把日期和時間調回現在正確的年月日和時間就搞定囉。

日期與時間

有時候系統時間會跑掉只是意外,但大部份系統日期時間會跑掉都是因為主機板上負責儲存CMOS資料的電池沒有電了。你只要到3C賣場買一顆編號「CR2032」的電池,一顆大約30元,換上後就可以了。

cmos電池

標籤: , ,

0 Comments



快來搶頭香留言吧!! XD

發表您的評論

You must be logged in to post a comment.

WordPress Themes
WordPress Themes